La Carte

 Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents pôissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi aprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

Les suggestions du moment :

Jimmy Hoffman, fort d'une expèrience réussie dans deux restaurants très appréciés du Bassin d'Arcachon, le Reste a Terre à La Teste et le Royal Moulleau à Arcachon vous raviera par l"élégance de ses plats, par la finesse des mélanges de saveurs, par sa façon de sublimer les produits frais qu'il utilise pour vous régaler. On a tout simplement envie de tout goûter!!

La Carte

 Prix ttc, service compris. Tous nos plats sont faits’’ maison’’

Menu plaisir :

26 €

  

Menu du Chef :

38 €

Formule et menu enfant

 

 

 

Jimmy a notament conserver une de ses fameuses spécialités qu'est le Tournedos de St Jacques et ris de veau, beurre blanc de Noilly...mais renouvelle régulièrement ses suggestions.

Quelques plats

Automne Hiver 2012

Primtemps - été 2012

Automne Hiver 2013

 Automne Hiver 2014

Primtemps2015

Primtemps 2016

 

La Carte des Vins