Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Entrée + plat ou plat + dessert :  14.00€

Entrée + Plat + dessert : 16.00€

Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 19.00€

- MENU PLAISIR 27.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

  • Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés 
  • Méli-mélo de légumes grillés, chèvre frais, pistou et caramel balsamique 
  • Œuf cocotte à la crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes 
  • Ceviche de Mulet du Bassin au citron vert et baies roses


LES PLATS (seul 20.00€)

  • Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches

  •  Brochette de Saumon et Gambas, purée aux herbes fraîches et petits légumes primeurs
  • Magret de Canard des Landes aux abricots, jus au Miel, purée et frites de patates douces
  • Emincé de cœur de Rumsteak Rossini, Frites et purée de carottes

DESSERTS (seul 6.00€)

  • Feuilleté de fraises, glace vanille, coulis de fraises et chantilly
  • Glace deux boules au choix
  • Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
  •  Crème brûlée à la vanille
  • Carpaccio d’Ananas au sirop de Rhum, sorbet Pina-Colada et sa dentelle au chocolat
  • Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU DU CHEF 39.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

  • Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
  • Charlotte de Tourteaux et Saumon fumé, pistou et caramel balsamique
  • Tataki de Thon au soja et sésame, sauce Sashimi et Curry
  • Sauté d’Encornets à l’ail confit au piment d’Espelette

LES PLATS (seul : 23.00€)

  • Duo de St Jacques et Ris de Veau à la plancha,beurre blanc au Noilly
  • Médaillon de Lotte et Gambas, crème de Gambas, Risotto aux courgettes et parmesan
  • Faux Filet de Veau, crème de Morilles, purée et carottes glacées
  • Château Briand de Bœuf Rossini, pommes de terre grenailles et purée de carotte

DESSERTS (seul : 8.00€)

  • Pavlova passion et son sorbet citron vert
  • Nougat glacé aux abricots, amandes, noisettes et pistaches
  • Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée, pot de chantilly)
  • Coupe glacée Ou Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires
  • Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer