Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Plat du jour : 14.00€

Entrée + plat ou plat + dessert :  16.00€

Entrée + Plat + dessert : 1!.00€

Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 21.00€

- MENU PLAISIR 32.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

  •       Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
    Ou     

    Velouté de potimarron, éclats de châtaigne et foie gras poêlé
    Ou     

    Œuf cocotte à la crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes
    Ou     

    Camembert rôti aux épices douces lardé en papillotte
    Ou     

    Tartare de poisson du moment au citron vert



LES PLATS (seul 20.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
Ou     

Filet de Bar, beurre blanc au noilly, brunoise de légumes primeurs
Ou     

Cocotte de Joues de cochon confites à la Bordelaise, pommes de terre grenailles
Ou    

Pavé de bœuf, ail confit, sauce Rossini, Frites maison et purée de carotte
Ou   

 Suprême de Pintade fermière farci, crème de cèpes, gratin dauphinois


DESSERTS (seul 6.00€)

  •  Coupe des Iles (glace vanille, ananas, Rhum et chantilly)    

    Ou     

    Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
    Ou     

    Crème brulée à la vanille de Guadeloupe
    Ou     

    Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires  
    Ou    

    Crumble aux pommes, noisettes pralinées et spéculos

- MENU DU CHEF 43.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou     

Bouché royal aux ris de veau, morilles et foie gras  
Ou     

Ceviche de Cabillaud aux agrumes (citron jaune, citron vert, yuzu et combawa)
Ou     

Carpaccio de Saumon d’Ecosse fumé, crème fouettée au Yuzu
Ou     

Filets de caille marinés, pommes fondantes et vinaigrette à la framboise

LES PLATS (seul : 23.00€)

  • St Jacques à la plancha, risotto croustillant, crème de cèpes, tuile au parmesan
    Ou     

     Filet de St Pierre et Gambas, risotto safrané au chorizo Ibérique, crème de Gambas
    Ou     

    Magret de Canard des Landes laqué au Porto, déclinaison autour de la patate douce
    Ou     

    Suggestion du chef  
    Ou     

    Parmentier de Queue de bœuf confite à la façon du Chef 


DESSERTS (seul : 8.00€)

Coulant au chocolat, crème Anglaise à la pistache et glace à la vanille   
Ou     

Pavlova à l’ananas et son coulis exotique
Ou     

Pain perdu brioché, glace vanille et caramel maison
Ou     

Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée, pot de chantilly)
Ou     

Tatin aux pommes, glace madeleine et caramel maison
Ou      

Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 10,00€

  • Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
  • Ou Steak Haché Dessert
  • 1 Boule de Glace (Parfum au choix)

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -