Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Entrée + plat ou plat + dessert :  14.00€

Entrée + Plat + dessert : 16.00€

Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 19.00€

- MENU PLAISIR 27.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

  • Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés

  • Ou       Velouté de potimarron, éclats de châtaignes et foie gras poêlé, crème fouetté

  • Ou       Œuf cocotte à la crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes

  • Ou       Papillote de camembert au lard et épices douces



LES PLATS (seul 20.00€)

  • Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
  • Ou       Filet de Dorade en croûte de Brebis, crème de chorizo, légumes primeurs  
  • Ou       Souris d’Agneau confite, gratin de topinambour, jus à l’ail et fleur de thym   
  • Ou       Mini rôti de Bœuf, sauce Rossini, Frites et purée de carottes

DESSERTS (seul 6.00€)

  • Feuilleté de poires ‘’Belle Hélène’’, glace vanille, chocolat chaud et chantilly
  • Ou       Glace deux boules au choix  
  • Ou       Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
  • Ou       Crème brulée à la vanille
  • Ou       Carpaccio d’Ananas au sirop de Rhum, sorbet Pina-Colada et sa dentelle au chocolat
  • Ou      Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires  

- MENU DU CHEF 39.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

  • Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
  • Ou       Carpaccio de Saumon fumé et St Jacques marinées au poivre de Timut,’’ saveurs d’Agrumes’’
  • Ou       Bonbons de confit de Canard aux pommes fondantes, pignons torréfiés et foie gras
  • Ou       Sauté d’Encornets à l’ail confit au piment d’Espelette   

LES PLATS (seul : 23.00€)

  • Duo de St Jacques et Ris de Veau à la plancha, beurre blanc au Noilly
  • Ou       Filet de St Pierre et Huîtres chaude, beurre blanc citronné
  • Ou       Pigeon de Mios en deux cuissons (cuisses farcies et filets à la plancha) + 6€ en supplément
  • Ou       Château Briand de Bœuf Rossini, pomme Darphin et purée de carottes
  • Ou       Suggestion du chef

DESSERTS (seul : 8.00€)

  • Coulant au chocolat, crème Anglaise à la pistache et glace à la vanille   

  • Ou       Pavlova au Marron (mousse au marron, glace marron, meringue) 

  • Ou       Pain perdu brioché, glace caramel et caramel maison                  

  • Ou       Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée, pot de chantilly)

  • Ou      Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer