Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) Entrée + plat ou plat + dessert : 14.00€ Entrée + Plat + dessert : 16.00€ Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 19.00€ |
- MENU PLAISIR 27.00€ -
LES ENTRÉES (seule 13.00€)
| |
LES PLATS (seul 20.00€) | |
|
DESSERTS (seul 6.00€) | |
|
- MENU DU CHEF 39.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
|
LES PLATS (seul : 23.00€) |
|
DESSERTS (seul : 8.00€)
|













“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer