Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) Entrée + Plat ou Plat+ Dessert: 16€ |
- MENU PLAISIR 35.00€ -
Entrée + Plat : 30€ ou Plat+ Dessert: 28€
LES ENTRÉES (seule 13.00€)Pâté en croûte farci au Foie gras de canard du chef, pickles Burrata, pistou, glacis de tomate Œuf parfait à 64°, beurre blanc au Noilly, saumon fumé maison Crumble de tomate et chèvre chaud en croûte d’herbes à la Carpaccio d’Espadon, pistou, copeaux de parmesan et | |
LES PLATS (seul 23.00€) | |
Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux Burger de Cabillaud pané au Panko, sauce curry, oignons frits Filets de Rouget à l’ail confit, tagliatelles de légumes au basilic, Pavé de bœuf à la Bordelaise, Frites maison et purée de Bavette de Veau aux morilles, purée de pommes de terre et
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DESSERTS (seul : 6.00€) | |
Carpaccio d’ananas, sirop au rhum, sorbet pina-colada et Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly Crème brûlée à la vanille Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires Feuilleté aux fraises façon ’’Melba’’ (fraise, glace vanille, coulis |
- MENU DU CHEF 45.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés Encornets à la plancha, ail confit au piment d’Espelette Vol au vent d’Escargots à la crème d’ail Bonbons de confit de canard au sésame et pignons, légumes Ceviche du moment au ponzu et citron vert |
LES PLATS (seul : 25.00€)Suprême de Pintade fermière pané et farci aux asperges, St Pierre et Huîtres en deux textures, tagliatelles de légumes au Entrecôte de cochon cuite à basse température, laquée au soja Suggestion du chef Médaillon de Lotte et Gambas, risotto Safrané aux courgettes et |
DESSERTS (seul : 8.00€)Coulant au chocolat, crème Anglaise et glace crème fraîche Financier à la pistache et fraise, crème fouettée à la pistache Café gourmand (profiterole, panna cotta à la fraise, crème brulée, Banana Bread au caramel et ganache au chocolat Un dessert au choix dans le menu Plaisir |
- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)
Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
Ou Steak Haché Dessert
1 Boule de Glace (Parfum au choix)
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer