Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Plat du jour : 14.00€

Entrée + plat ou plat + dessert :  16.00€

Entrée + Plat + dessert : 1!.00€

Entrée + Plat + dessert + 1 verre de vin : 21.00€

- MENU PLAISIR 32.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

      Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux,

petits pains briochés
Ou

Velouté de potimarron, éclats de châtaigne et foie gras poêlé
Ou

Œuf cocotte à la crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses
mouillettes
Ou

Camembert rôti aux épices douces lardé en papillotte
Ou

Tartare de poisson du moment au citron vert et ponzu



LES PLATS (seul 20.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux
herbes fraîches
Ou

Filets de rouget, piquillos et chorizo ibérique, ail confit
Ou

Cocotte de Joues de cochon confites à la Bordelaise, girolles et
pommes de terre grenailles
Ou

Pavé de bœuf, ail confit, sauce Rossini, Frites maison et purée
de carotte
Ou

Suprême de Pintade fermière farci, crème de cèpes, tatin
d’endives caramélisées

DESSERTS (seul 6.00€)

Coupe des Iles (glace vanille, ananas, Rhum et chantilly)    
Ou     

Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Ou     

Crème brûlée aux zestes de main de bouddha
Ou

    Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires  
Ou

    Crumble aux pommes, noisettes pralinées et spéculos

- MENU DU CHEF 43.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou     

Bouchée royale aux ris de veau, morilles et foie gras
Ou

Chair de tourteau, pamplemousse chinois et Granny Smith
Ou

    Carpaccio de Saumon d’Ecosse fumé, crème fouettée au Yuzu
Ou

    Filets de caille marinés, pommes fondantes et vinaigrette à la framboise

LES PLATS (seul : 23.00€)

St Jacques à la plancha, risotto croustillant, crème de cèpes, tuile au parmesan

Ou

Filet de St Pierre et Gambas, risotto safrané au chorizo Ibérique, crème de Gambas
Ou

Magret de Canard des Landes laqué au Porto, légumes glacés
Ou

Suggestion du chef  
Ou

Pavé de Veau, jus réduit à l’Estragon, purée et carottes glacées


DESSERTS (seul : 8.00€)

Coulant au chocolat, crème Anglaise à la pistache et glace à la vanille   
Ou     

Pavlova à la crème de marron, glace marron et coulis cassis
Ou     

Pain perdu brioché, glace vanille et caramel maison
Ou     

Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée, pot de chantilly)
Ou     

Tatin aux pommes, glace madeleine et caramel maison
Ou      

Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 10,00€

Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes

Ou Steak Haché Dessert

1 Boule de Glace (Parfum au choix)

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -