Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert: 16€
Entrée + Plat + Dessert : 18€
Entrée + Plat + Dessert +1 verre de vin : 21€

- MENU PLAISIR 35.00€ -

Entrée + Plat : 30€ ou Plat+ Dessert: 28€


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

Pâté en croûte farci au Foie gras de canard du chef, pickles
d’oignons rouges
Ou

Burrata, pistou, glacis de tomate
Ou

Œuf parfait à 64°, beurre blanc au Noilly, saumon fumé maison
et asperges du pays
Ou

Crumble de tomate et chèvre chaud en croûte d’herbes à la
provençale, jeunes pousses
Ou

Carpaccio d’Espadon, pistou, copeaux de parmesan et
pignons torréfiés



LES PLATS (seul 23.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux
herbes fraîches
Ou

Burger de Cabillaud pané au Panko, sauce curry, oignons frits
et frites
Ou

Filets de Rouget à l’ail confit, tagliatelles de légumes au basilic,
coulis de tomate
Ou

Pavé de bœuf à la Bordelaise, Frites maison et purée de
carotte
Ou

Bavette de Veau aux morilles, purée de pommes de terre et
légumes printaniers

DESSERTS (seul : 6.00€)

Carpaccio d’ananas, sirop au rhum, sorbet pina-colada et
dentelle au chocolat
Ou

Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Ou

Crème brûlée à la vanille
Ou

Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires
Ou

Feuilleté aux fraises façon ’’Melba’’ (fraise, glace vanille, coulis
de fraise et chantilly)

- MENU DU CHEF 45.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou

Encornets à la plancha, ail confit au piment d’Espelette
Ou

Vol au vent d’Escargots à la crème d’ail
Ou

Bonbons de confit de canard au sésame et pignons, légumes
croquants aux saveurs d’Asie
Ou

Ceviche du moment au ponzu et citron vert


LES PLATS (seul : 25.00€)

Suprême de Pintade fermière pané et farci aux asperges,
pommes grenailles et petits légumes
Ou

St Pierre et Huîtres en deux textures, tagliatelles de légumes au
basilic, beurre blanc au Noilly
Ou

Entrecôte de cochon cuite à basse température, laquée au soja
et sésame, purée
Ou

Suggestion du chef
Ou

Médaillon de Lotte et Gambas, risotto Safrané aux courgettes et
chorizo, crème de Gambas


DESSERTS (seul : 8.00€)

Coulant au chocolat, crème Anglaise et glace crème fraîche
Ou

Financier à la pistache et fraise, crème fouettée à la pistache
Ou

Café gourmand (profiterole, panna cotta à la fraise, crème brulée,
pot de chantilly)
Ou

Banana Bread au caramel et ganache au chocolat
Ou

Un dessert au choix dans le menu Plaisir

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)

Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes

Ou Steak Haché Dessert

1 Boule de Glace (Parfum au choix)

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -