Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

LES MENUS  :

MENU PLAISIR

Entrée+ Plat : 31€
Plat + Dessert : 29€
Entrée + Plat + Dessert : 35€

MENU DU CHEF

Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection
ou ½ Abatilles

45€

APERITIFS :

Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool

LES ENTRÉES (seule 15.00€)

Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés.

ou
Encornets à la plancha à l’ail confit et piment d' Espelette.

ou

Tataki de thon au soja et sésame, sauce Sashim

ou
Oeuf cocotte à la crème de cèpes,

copeaux de Foie gras et ses mouillettes.

ou
Filets de caille aux pêches, vinaigrette à la pêche et balsamique

ou
Tartare de saumon et avocat au Ponzu

ou

Déclinaison autour de la tomate d’Antan, Burrata, Pistou et Caramel balsamique

ou
Carpaccio de saumon “d’Écosse Label Rouge” fumé par nos soins, yaourt grec aux fines herbes

LES PLATS (seul 25.00€)

Brochette Océane (Saumon, St Jacques, Gambas), risotto safrané au chorizo ibérique.

ou
Suprême de pintade des Landes, crème de Morilles, pommes de terre confites et petits légumes

ou
Filets de rouget, blinis au pistou et tagliatelles de légumes croquants au basilic

ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches

ou
Pluma de cochon confite, sauce Rossini et échalotes confites, pommes mitrailles et petits légumes

ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Rossini, frites maison

ou

Cocotte de Ris de veau à la Bordelaise +5€

ou

Suggestion du Chef

DESSERTS (seul : 8.00€)

Feuilleté de fraises façon Melba (glace vanille, Fraises, coulis de fraises, chantilly)

ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly

ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun

ou
Clafoutis aux fruits du moment

ou
Crème brûlée à la Vanille

ou
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame Blanche

ou

Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille

ou

Pavlova aux fruits du moment


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“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -