Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) Entrée + Plat ou Plat+ Dessert: 16€ |
- MENU PLAISIR 35.00€ -
Entrée + Plat : 30€ ou Plat+ Dessert: 28€
LES ENTRÉES (seule 13.00€)Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés + 2€ Camembert rôti au miel de prairie et noix, jeunes pousses Œuf cocotte, crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes Velouté de potimarron, espuma et éclats de châtaignes Tartare de Saumon au ponzu, légumes croquants à l’huile de sésame, espuma au yuzu | |
LES PLATS (seul 23.00€) | |
Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, fondue de poireaux façon ‘’Carbonara’’ Pavé d’Espadon, purée aux herbes fraîches et tagliatelles de légumes au basilic Ballotine de Pintade farcie aux trompettes de la mort, purée à la truffe et carottes glacées Cocotte de joue de Bœuf à la Bordelaise, pommes de terre grenailles
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DESSERTS (seul : 6.00€)
Crumble aux pommes, pépites au chocolat et spéculos
Ou
Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Ou
Crème brûlée à la vanille
Ou
Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires
Ou
Carpaccio d’ananas, sirop au rhum et sorbet pina-colada
- MENU DU CHEF 45.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés Ravioles d’Escargots, crème d’ail persillée Saumon fumé Maison, pain Suédois, Yaourt Grec aux herbes fraîches Filets de cailles marinés, pommes fondantes et vinaigrette à la framboise Carpaccio de Canard, pignons torréfiés et copeaux de foie gras |
LES PLATS (seul : 25.00€)Filet de St Pierre au beurre d’agrumes, tagliatelles de légumes au basilic Encornets à la plancha, ail confit, chorizo Ibérique et piquillos, risotto safrané Filet de Bœuf, échalote rôtie en chemise, sauce Rossini et frites maison Rognon de Veau, crème de morilles, Gratin Dauphinois Suggestion du chef |
DESSERTS (seul : 8.00€)Coulant au chocolat, crème Anglaise et glace vanille Pain perdu brioché, glace vanille et caramel maison Baba au Rhum, carpaccio d’ananas Pavlova autour du marron Un dessert au choix dans le menu Plaisir |
- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)
Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
Ou Steak Haché Dessert
1 Boule de Glace (Parfum au choix)
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer