Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

LES MENUS  :

MENU PLAISIR

Entrée+ Plat : 31€
Plat + Dessert : 29€
Entrée + Plat + Dessert : 35€

MENU DU CHEF

Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection
ou ½ Abatilles

45€

APERITIFS :

Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool

LES ENTRÉES

(seule 15.00€)

Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés

ou
Croustillants de confit de canard, pignons torréfiés, pomme Granny et mâche

ou
Ceviche de cabillaud au citron vert et baies de Timut

ou
Vol au vent d’escargots, compoté de tomates et crème d’ail

ou
Oeuf parfait à 64°
, crème de cèpes et copeaux de foie gras

ou
Camembert rôti aux noix et miel de prairie

ou
Saumon fumé par nos soins, crème fouettée au yaourt grec aux fines herbes

LES PLATS

(seul 25.00€)

Joues de cochon confites, jus réduit, girolles et écrasé de pommes de terre

ou
Méli-Mélo de St Pierre et Encornets, risotto de poireaux façon Carbonara

ou
Pavé de gigot d’agneau en croûte d’herbes, réduction à l’ail et Sarriette, haricots de Paimpol

ou
Filet de Dorade en croûte de Brebis des Pyrénées, crème de chorizo et petits légumes

ou
Duo de St Jacques et Ris de Veau, beurre blanc au Noilly, petits légumes +5€

ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Rossini, frites maison

ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches

ou
Filet de canard aux fruits d’Automne, jus réduit au Porto et gratin dauphinois

DESSERTS

(seul : 8.00€)

Nougat glacé aux noix de Pécan, amandes et pistaches, coulis de fruits rouges

ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly

ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun

ou
Clafoutis aux fruits du moment

ou
Crème brûlée à la Vanille

ou
Poire “Belle Hélène”

ou
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille

ou
Brioche perdue, caramel maison et glace vanille

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -