Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LA CARTE : |
LES ENTRÉESFoie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés : 15€
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LES PLATS
Sole du Bassin (environ 350g) au beurre, légumes printaniers : 29€
Côte de veau aux Morilles, purée de carottes et pommes de terre grenailles : 26€
Seiches de nos côtes à la persillade, purée aux herbes fraîches et fine ratatouille : 20€
Filet de Boeuf et son Foie gras poêlé, sauce Rossini, pomme darphin et légumes primeurs : 29€
Burger du Chef (effiloché de bœuf, cheddar, oignons frits, sauce Barbecue) et frites maison : 18€
DESSERTS
Café Gourmand (profiterole, mini crème brûlée, financier et crémeux citron) : 11€
Thé / infusion Gourmand(e) (profiterole, mini crème brûlée, financier et crémeux citron) : 12€
Crémeux mascarpone au citron, sablé breton : 8€
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille : 9€
Soupe de fraises à la verveine et son sorbet : 10€
Nougat glacé aux noix de Pécan et abricots confits, coulis de fraise : 8€
LE MENU :Entrée+ Plat : 31€ |
Apéritif
Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool
LES ENTRÉES (seule 15.00€)Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés. ou ou ou ou ou |
LES PLATS (seul 25.00€)
Chaud Froid de thon, Gomasio, purée de carottes et pickles.
ou
Magret de canard des Landes laqué au miel et vinaigre balsamique, pressé de patate douce.
ou
Lotte rôtie, crème Curry Coco, légumes printaniers.
ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches.
ou
Pluma de cochon confite, risotto croustillant aux cèpes.
ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Rossini, frites maison
DESSERTS (seul : 8.00€)
Feuilleté de fraises façon Melba (glace vanille, Fraises, coulis de fraises, chantilly)
ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly
ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun
ou
Clafoutis aux fruits du moment
ou
Crème brûlée à la main de Buddha
ou
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame Blanche
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer