Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
LES MENUS :
MENU PLAISIR
Entrée+ Plat : 31€
Plat + Dessert : 29€
Entrée + Plat + Dessert : 35€
MENU DU CHEF
Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection
ou ½ Abatilles
45€
APERITIFS :
Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool
LES ENTRÉES (seule 15.00€)Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés. ou ou Tataki de thon au soja et sésame, sauce Sashim ou copeaux de Foie gras et ses mouillettes. ou ou ou Déclinaison autour de la tomate d’Antan, Burrata, Pistou et Caramel balsamique ou |
LES PLATS (seul 25.00€)
Brochette Océane (Saumon, St Jacques, Gambas), risotto safrané au chorizo ibérique.
ou
Suprême de pintade des Landes, crème de Morilles, pommes de terre confites et petits légumes
ou
Filets de rouget, blinis au pistou et tagliatelles de légumes croquants au basilic
ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
ou
Pluma de cochon confite, sauce Rossini et échalotes confites, pommes mitrailles et petits légumes
ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Rossini, frites maison
ou
Cocotte de Ris de veau à la Bordelaise +5€
ou
Suggestion du Chef
DESSERTS (seul : 8.00€)
Feuilleté de fraises façon Melba (glace vanille, Fraises, coulis de fraises, chantilly)
ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly
ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun
ou
Clafoutis aux fruits du moment
ou
Crème brûlée à la Vanille
ou
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame Blanche
ou
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille
ou
Pavlova aux fruits du moment
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer