Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) *Menu plaisir |
- MENU PLAISIR 35.00€ -
LES ENTRÉES (seule 13.00€ +2€ pour le foie gras)
Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés Gravlax de Truite des Pyrénées, Espuma au Yuzu Œuf cocotte au Saumon fumé, beurre blanc au Noilly, mouillettes Gaspacho du chef, Burrata, pistou et caramel balsamique Céviche du Moment, citron vert et passion | |
LES PLATS (seul 23.00€) | |
Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches Filets de Rouget, blinis aux herbes et tagliatelles de légumes croquants au basilic Suprême de Pintade fermière, crème de Morilles, purée et petits légumes Pavé de bœuf à la Bordelaise, Frites maison et purée de carotte Suggestion du chef + 2€
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DESSERTS (seul : 6.00€) | |
Cheesecake aux zestes d’agrumes, coulis de fraise Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly Crème brûlée à la vanille Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires Feuilleté aux fraises façon Melba (fraise, glace vanille, coulis et chantilly) |
- MENU DU CHEF 45.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés Vol au vent d’escargots à la crème d’ail Charlotte de Tourteau et Saumon fumé, pistou et caramel balsamique Tataki de Thon au soja et sésames, Wakamé et sauce curry Canapés de Lotte au brebis des Pyrénées |
LES PLATS (seul : 25.00€)Zarzuela du chef (encornet, lotte, gambas …) Duo de St Pierre et Gambas, risotto au chorizo et courgette, crème de gambas Faux-Filet de Bœuf ‘’Simmental’’, échalotes rôties, os à Moëlle et Frites maison Suggestion du chef Entrecôte de Cochon confite ‘’Prince noire de Biscay’’, jus à l’ail, purée de patate douce |
DESSERTS (seul : 8.00€)Fondant au chocolat, crème Anglaise Pavlova aux fraises, glace Yaourt et coulis de fraise Nougat glacé au miel et noix de pécan caramélisées et son caramel au lait Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée, pot de chantilly) Carpaccio d’Ananas, sirop de rhum et son sorbet Pina-Colada Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires |
- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)
Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
Ou Steak Haché Dessert
1 Boule de Glace (Parfum au choix)
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer