Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert: 16€
Entrée + Plat + Dessert : 18€
Entrée + Plat + Dessert +1 verre de vin : 21€

- MENU PLAISIR 35.00€ -

Entrée + Plat : 30€ ou Plat+ Dessert: 28€


LES ENTRÉES (seule 13.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés + 2€
Ou     

Camembert rôti au miel de prairie et noix, jeunes pousses
Ou    

Œuf cocotte, crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes
Ou   

  Velouté de potimarron, espuma et éclats de châtaignes
Ou   

  Tartare de Saumon au ponzu, légumes croquants à l’huile de sésame, espuma au yuzu



LES PLATS (seul 23.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, fondue de poireaux façon ‘’Carbonara’’
Ou    

Pavé d’Espadon, purée aux herbes fraîches et tagliatelles de légumes au basilic
Ou    

Ballotine de Pintade farcie aux trompettes de la mort, purée à la truffe et carottes glacées
Ou   

Cocotte de joue de Bœuf à la Bordelaise, pommes de terre grenailles


DESSERTS (seul : 6.00€)

Crumble aux pommes, pépites au chocolat et spéculos
Ou    
Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Ou
     Crème brûlée à la vanille
Ou    
Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires  
Ou
    Carpaccio d’ananas, sirop au rhum et sorbet pina-colada




- MENU DU CHEF 45.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou    

Ravioles d’Escargots, crème d’ail persillée
Ou    

Saumon fumé Maison, pain Suédois, Yaourt Grec aux herbes fraîches
Ou    

Filets de cailles marinés, pommes fondantes et vinaigrette à la framboise
Ou     

Carpaccio de Canard, pignons torréfiés et copeaux de foie gras

LES PLATS (seul : 25.00€)

Filet de St Pierre au beurre d’agrumes, tagliatelles de légumes au basilic
Ou    

Encornets à la plancha, ail confit, chorizo Ibérique et piquillos, risotto safrané
Ou    

Filet de Bœuf, échalote rôtie en chemise, sauce Rossini et frites maison
Ou    

Rognon de Veau, crème de morilles, Gratin Dauphinois
Ou    

  Suggestion du chef  


DESSERTS (seul : 8.00€)

Coulant au chocolat, crème Anglaise et glace vanille   
Ou    

Pain perdu brioché, glace vanille et caramel maison
Ou    

Baba au Rhum, carpaccio d’ananas  
Ou   

Pavlova autour du marron
Ou    

  Un dessert au choix  dans le menu Plaisir

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)

Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes

Ou Steak Haché Dessert

1 Boule de Glace (Parfum au choix)

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -