Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :

(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

*Menu plaisir
Entrée + Plat + Dessert   35€
Entrée + Plat 30€      ou     Plat+ Dessert 28€

- MENU PLAISIR 35.00€ -


LES ENTRÉES (seule 13.00€ +2€ pour le foie gras)

     

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou     

Gravlax de Truite des Pyrénées, Espuma au Yuzu
Ou   

 Œuf cocotte au Saumon fumé, beurre blanc au Noilly, mouillettes
Ou     

Gaspacho du chef, Burrata, pistou et caramel balsamique
Ou     

Céviche du Moment, citron vert et passion




LES PLATS (seul 23.00€)

Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
Ou   

 Filets de Rouget, blinis aux herbes et tagliatelles de légumes croquants au basilic  
Ou  

   Suprême de Pintade fermière, crème de Morilles, purée et petits légumes  
Ou 

   Pavé de bœuf à la Bordelaise, Frites maison et purée de carotte
Ou   

 Suggestion du chef + 2€

DESSERTS (seul : 6.00€)

Cheesecake aux zestes d’agrumes, coulis de fraise
Ou     

Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Ou   

 Crème brûlée à la vanille
Ou  

   Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires  
Ou  

 Feuilleté aux fraises façon Melba (fraise, glace vanille, coulis et chantilly)  

- MENU DU CHEF 45.00€ -


Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse

LES ENTRÉES (seule : 15.00€)

Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés
Ou     

Vol au vent d’escargots à la crème d’ail
Ou   

 Charlotte de Tourteau et Saumon fumé, pistou et caramel balsamique
Ou   

 Tataki de Thon au soja et sésames, Wakamé et sauce curry
Ou   

 Canapés de Lotte au brebis des Pyrénées

LES PLATS (seul : 25.00€)

Zarzuela du chef (encornet, lotte, gambas …)
Ou   

 Duo de St Pierre et Gambas, risotto au chorizo et courgette, crème de gambas
Ou     

Faux-Filet de Bœuf ‘’Simmental’’, échalotes rôties, os à Moëlle et Frites maison  
Ou   

 Suggestion du chef  
Ou

    Entrecôte de Cochon confite ‘’Prince noire de Biscay’’, jus à l’ail, purée de patate douce


DESSERTS (seul : 8.00€)

Fondant au chocolat, crème Anglaise
Ou   

 Pavlova aux fraises, glace Yaourt et coulis de fraise
Ou   

 Nougat glacé au miel et noix de pécan caramélisées et son caramel au lait
Ou   

 Café gourmand (profiterole, financier aux zestes, crème brulée, pot de chantilly)
Ou   

 Carpaccio d’Ananas, sirop de rhum et son sorbet Pina-Colada  
Ou    

 Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires

- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)

Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes

Ou Steak Haché Dessert

1 Boule de Glace (Parfum au choix)

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -