Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
LES MENUS :
MENU PLAISIR
Entrée+ Plat : 32€
Plat + Dessert : 30€
Entrée + Plat + Dessert : 37€
MENU DU CHEF : 45€
Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection (Blanc, Rouge, Rosé)
ou ½ Abatilles (Plate ou Pétillante)
Apéritif
Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool
APERITIFS :
Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool
LES ENTRÉES(seule 15.00€)Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés ou ou ou ou ou ou |
LES PLATS
(seul 25.00€)
Joues de cochon confites à la Bordelaise, pommes de terre grenailles
ou
Parmentier de confit de canard à l’ancienne, gratiné
ou
Encornet farci à l’Andalouse, risotto safrané au chorizo ibérique
ou
Filet de St Pierre, crème de langoustines et Cognac, pousses d’épinards
ou
Cocotte de ris de veau aux Morilles, pommes de terre grenailles +7€
ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Roquefort, frites maison
ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
ou
Coquilles St Jacques, fondue de poireaux au Noilly façon Carbonara
DESSERTS
(seul : 8.00€)
Nougat glacé aux noix de Pécan, amandes et pistaches, coulis de fruits rouges
ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly
ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun
ou
Tiramisu au Nutella
ou
Crème brûlée à la Vanille
ou
Poire “Belle Hélène”
ou
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille
ou
Brioche perdue, caramel maison et glace vanille
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer



















