Bon appétit !

​​​​​​​

Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

LES MENUS  :

MENU PLAISIR

Entrée+ Plat : 32€
Plat + Dessert : 30€
Entrée + Plat + Dessert : 37€

MENU DU CHEF : 45€

Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection (Blanc, Rouge, Rosé)
ou ½ Abatilles (Plate ou Pétillante)

Apéritif
Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcoo
l

APERITIFS :

Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool

LES ENTRÉES

(seule 15.00€)

Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés

ou
Gravlax de Truite des Pyrénées aux agrumes, crème fouettée au yuzu

ou
Méli-Mélo de filets de cailles marinés et pommes fondantes, vinaigrette à la framboise

ou
Vol au vent d’escargots, compotée de tomates et crème d’ail

ou
Oeuf parfait à 64°
, crème de cèpes et copeaux de foie gras

ou
Camembert rôti aux noix et miel de prairie

ou
Saumon fumé par nos soins, crème fouettée au yaourt grec aux fines herbes et citron vert

LES PLATS

(seul 25.00€)

Joues de cochon confites à la Bordelaise, pommes de terre grenailles

ou
Parmentier de confit de canard à l’ancienne, gratiné

ou
Encornet farci à l’Andalouse, risotto safrané au chorizo ibérique

ou
Filet de St Pierre, crème de langoustines et Cognac, pousses d’épinards

ou
Cocotte de ris de veau aux Morilles, pommes de terre grenailles +7€

ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Roquefort, frites maison

ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches

ou
Coquilles St Jacques, fondue de poireaux au Noilly façon Carbonara

DESSERTS

(seul : 8.00€)

Nougat glacé aux noix de Pécan, amandes et pistaches, coulis de fruits rouges

ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly

ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun

ou
Tiramisu au Nutella

ou
Crème brûlée à la Vanille

ou
Poire “Belle Hélène”

ou
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille

ou
Brioche perdue, caramel maison et glace vanille

“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -