Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
LES MENUS :
MENU PLAISIR
Entrée+ Plat : 31€
Plat + Dessert : 29€
Entrée + Plat + Dessert : 35€
MENU DU CHEF
Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection
ou ½ Abatilles
45€
APERITIFS :
Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool
LES ENTRÉES (seule 15.00€)Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés ou ou ou ou ou ou |
LES PLATS
(seul 25.00€)
Joues de cochon confites, jus réduit, girolles et écrasé de pommes de terre
ou
Méli-Mélo de St Pierre et Encornets, risotto de poireaux façon Carbonara
ou
Pavé de gigot d’agneau en croûte d’herbes, réduction à l’ail et Sarriette, haricots de Paimpol
ou
Filet de Dorade en croûte de Brebis des Pyrénées, crème de chorizo et petits légumes
ou
Duo de St Jacques et Ris de Veau, beurre blanc au Noilly, petits légumes +5€
ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Rossini, frites maison
ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches
ou
Filet de canard aux fruits d’Automne, jus réduit au Porto et gratin dauphinois
DESSERTS
(seul : 8.00€)
Nougat glacé aux noix de Pécan, amandes et pistaches, coulis de fruits rouges
ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly
ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun
ou
Clafoutis aux fruits du moment
ou
Crème brûlée à la Vanille
ou
Poire “Belle Hélène”
ou
Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille
ou
Brioche perdue, caramel maison et glace vanille
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer