Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) Entrée + Plat ou Plat+ Dessert: 16€ |
- MENU PLAISIR 35.00€ -
Entrée + Plat : 30€ ou Plat+ Dessert: 28€
LES ENTRÉES (seule 13.00€)Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, Camembert rôti au miel de prairie et noix, jeunes pousses Œuf à 64°, crème de cèpes et copeaux de foie gras Saumon mariné au citron vert et baies roses, crème fouettée | |
LES PLATS (seul 23.00€) | |
Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux Filet de Truite des Pyrénées sur sa fondue de poireaux façon Confit de Canard façon Wellington, petits légumes primeurs, La ‘’Surprise’’ de bœuf Simmental, sauce Rossini et frites
|
DESSERTS (seul : 6.00€) | |
Tarte aux pommes, glace vanille et caramel maison Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly Crème brûlée à la vanille Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires Fondant au chocolat, crème Anglaise
|
- MENU DU CHEF 45.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
FFoie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, Encornets à la plancha, ail confit au piment d’Espelette Saumon fumé Maison, pain Suédois, crème aux herbes fraîches Gratiné de Langoustines aux petits légumes Carpaccio de Bœuf, pistou, pignons torréfiés et copeaux de |
LES PLATS (seul : 25.00€)JJoues de cochon confites aux girolles, pommes de terre Méli-Mélo de Lotte et Gambas, chorizo Ibérique et risotto safrané Médaillons de magret de canard, figues et pommes fondantes, St Jacques, beurre blanc au Noilly, tagliatelles de légumes au Ris de Veau aux morilles, écrasé de pommes de terre et carottes |
DESSERTS (seul : 8.00€)Sablé Breton, crème Mascarpone à la vanille, ananas confit au rhum Pain perdu brioché, glace vanille et caramel maison Cannelé façon ‘’profiterole’’, chocolat chaud et chantilly Coupe glacée (chocolat liégeois ou café liégeois ou dame blanche) Un dessert au choix dans le menu Plaisir |
- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)
Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
Ou Steak Haché Dessert
1 Boule de Glace (Parfum au choix)
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer