Bon appétit !
Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.
Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.
Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.
A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.
Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. LE MENU DU MARCHÉ CHAQUE JOUR SUR ARDOISE :(uniquement le midi en semaine et hors jours fériés) Entrée + Plat ou Plat+ Dessert: 16€ |
- MENU PLAISIR 35.00€ -
Entrée + Plat : 30€ ou Plat+ Dessert: 28€
LES ENTRÉES (seule 13.00€)Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés + 2€ Charlotte de légumes grillés au chèvre frais, basilic, pistou et caramel balsamique Œuf cocotte à la crème de cèpes, copeaux de foie gras et ses mouillettes Tartare de Saumon et Avocat au ponzu, Espuma Yuzu Carpaccio de Thon rouge, pistou, copeaux de parmesan et pignons torréfiés | |
LES PLATS (seul 23.00€) | |
Pavé de Morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches Espadon en croûte d’herbes, purée de carottes, noix de cajous et beurre citronné Filets de Rouget à l’ail confit, tagliatelles de légumes au basilic, coulis de piquillos La ‘’Surprise’’ de bœuf Simmental, sauce Rossini et frites maison Joues de cochon confites à la Bordelaise, pommes de terre grenailles et cèpes
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DESSERTS (seul : 6.00€) | |
Carpaccio d’ananas, sirop au rhum, sorbet Pina-Colada et dentelle au chocolat Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly Crème brûlée à la vanille Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires Feuilleté aux fraises façon ’’Melba’’ (fraises, glace vanille, coulis de fraise et chantilly)
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- MENU DU CHEF 45.00€ -
Sangria ou Planteur ou Kir ou Cocktail sans Alcool Votre menu est accompagné de 2 verres de vin (12cl) de notre sélection (rouge, blanc ou rosé) ou ½ eau minérale plate ou gazeuse LES ENTRÉES (seule : 15.00€) |
Foie gras de canard au torchon, chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés Encornets à la plancha, ail confit au piment d’Espelette Gravlax de Saumon, déclinaison autour de la betterave ‘’crue et cuite’’ Raviole de ris de Veau, crème de morilles Salade aux deux Magrets de Canard des Landes, vinaigrette à la pêche |
LES PLATS (seul : 25.00€)Pluma de cochon confite et laquée, polenta et épis de Maïs Duo de St Pierre et Gambas, risotto au chorizo et courgette, crème de Gambas Faux-Filet ‘’Simmental’’, échalotes confites et frites maison Suggestion du chef Brochette de Lotte au lard, beurre rouge aux épices douces et petits légumes primeurs |
DESSERTS (seul : 8.00€)Fondant au chocolat façon ‘’Niniche’’ crème Anglaise Financier à la pistache et fraise, crème fouettée à la pistache Nougat glacé au miel, noix de pécan, amandes, noisettes et abricots, coulis de fraise Clafoutis aux fruits du moment Coupe glacée (chocolat liégeois ou café liégeois ou dame blanche) Un dessert au choix dans le menu Plaisir |
- MENU ENFANT -Plat + Dessert + 1 boisson au choix : 12,00€ (enfants jusqu'à 12 ans)
Filet de Poisson du Moment Ou Blancs de Poulet Panés Accompagné de Frites ou Légumes
Ou Steak Haché Dessert
1 Boule de Glace (Parfum au choix)
“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”
Tomi Ungerer