Bon appétit !

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Le restaurant La Mise en Bouche propose une carte selon les produits de saisons. Celle-ci est composée de produits frais, rigoureusements choisis par Jimmy.

Celle-ci saura satisfaire les différents appétits avec différents poissons mis à l'honneur, mais aussi avec une viande de boeuf excellente, du mouton, ou du canard issu d'une production régionale des Landes de la ferme Destouesse.

Les plus gourmands sauront aussi apprécier des desserts à la fois élégants et très goûteux.

A noter une formule du midi très appréciée, mais aussi deux menus très complets. Un menu pour les enfants est proposé.

Le Chef choisi ses produits régulièrement au marché municipal de La Teste et à la criée d'Arcachon afin de réaliser quotidiennement une entrée et plat du marché. 

LA CARTE  :

LES ENTRÉES

Croustillant de langoustines au basilic, vinaigrette d’agrumes : 15€


Carpaccio de saumon “d’Écosse Label Rouge“ fumé par nos soins, yaourt grec aux herbes fraîches : 14€


Crumble de chèvre aux éclats de noix, jeunes pousses à l’huile de noix : 12€

LES PLATS

Sole du Bassin (environ 350g) au beurre, légumes printaniers : 29€


Burger du Chef (effiloché de bœuf, cheddar, oignons frits, sauce Barbecue) et frites maison : 18€

Zarzuela Andalouse (Cassolette de poissons /Lotte, Gambas, Morue, Encornets/ sauce
safranée aux poivrons) :18€

DESSERTS

Café Gourmand (profiterole, mini crème brûlée, financier et crémeux citron) : 11€


Thé / infusion Gourmand(e) (profiterole, mini crème brûlée, financier et crémeux citron) : 12€


Coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille : 9€


Soupe de fraises à la verveine et son sorbet : 10€


LES MENUS  :

MENU PLAISIR

Entrée+ Plat : 31€
Plat + Dessert : 29€
Entrée + Plat + Dessert : 35€

MENU DU CHEF

Entrée + Plat + Dessert + Apéritif
+ 2 verres de vin de notre sélection
ou ½ Abatilles

45€

APERITIFS :

Sangria Ou Planteur Ou Kir Ou Cocktail sans alcool

LES ENTRÉES (seule 15.00€)

Foie gras de canard des Landes, Chutney de figues et pruneaux, petits pains briochés.

ou
Encornets à la plancha à l’ail confit et piment d' Espelette.

ou
Oeuf cocotte au saumon fumé et asperges du pays, Beurre Blanc au Noilly et ses mouillettes.

ou
Tempura de Gambas, légumes croquants à l’huile de sésame, sauce tartare.

ou
Crémeux de petits pois, Burrata, sauce vierge printanière.

ou
Carpaccio de canard , pignons torréfiés, copeaux de parmesan, huile de noix

LES PLATS (seul 25.00€)

Chaud Froid de thon, Gomasio, purée de carottes et pickles.

ou
Magret de canard des Landes laqué au miel et vinaigre balsamique, pressé de patate douce.

ou
Lotte rôtie, crème Curry Coco, légumes printaniers.

ou
Pavé de morue à l’ail confit au piment d’Espelette, purée aux herbes fraîches.

ou
Pluma de cochon confite, risotto croustillant aux cèpes.

ou
Pièce de bœuf du moment, sauce Rossini, frites maison

DESSERTS (seul : 8.00€)

Feuilleté de fraises façon Melba (glace vanille, Fraises, coulis de fraises, chantilly)

ou
Profiteroles au chocolat, Chantilly

ou
Assiette de Brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires, mesclun

ou
Clafoutis aux fruits du moment

ou
Crème brûlée à la main de Buddha

ou
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame Blanche


“Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.”

Tomi Ungerer 

- CARTE DES BOISSONS -